Stagione Sospesa

Domenica 16 Febbraio si é conclusa la gara di 1a , 2a e 3a categoria al Csb Ghost´s di Biella .

Gara riservata a 128 atleti e ben due dei nostri si aggiudicano l´accesso alla fase finale , Zanotti Giampaolo e Bovalina Fabrizio entrami 1a categoria .

Purtroppo per Zanotti la gara si conclude subito dopo la prima partita mentre Bovalina partita dopo partita si aggiudica la finale .

Dunque finale di gara tra Bovalina Fabrizio e Santaniello Bruno 1a categoria del Csb Match di Magenta ( MI ) .

Dopo una partita giocata punto a punto si aggiudica il podio Bovalina Fabrizio vincendo la gara

Complimenti a lui per l´ottimo risultato ottenuto e per aver portato nel nostro Csb un´ altro trofeo .

Domenica 12 Gennaio 2020 alle ore 19 sono iniziate le fasi finali della gara Open Memorial Valerio Giorgio per 2a e 3a categoria .

Ben 128 atleti iscritti alla gara e solo 16 accederanno alla fase finale .

Dei tanti nostri tesserati che hanno partecipato alla gara in quattro accedono al girone finale .

Nicola Franco , Boccalari Roberto,Moscardini Mauro e Portalupi Paolo .

Dei 4 solo Portalupi Paolo sale sul podio classificandosi al 4 posto .

La classifica finale é cosí composta :

1^ Clasificato Boniolo Valter Csb Palabiliardo Vigevano Pavia

2^ Classificato Rosina Luciano Csb Cosí Cerano Novara

3^ Classificato Bevolo Giuseppe Csb Accademia Torino

4^ Classificato Portalupi Paolo Csb Il Castello Asd  Pavia.

Un rigraziamento particolare va fatto a tutto il settore arbitrale che durante tutta la manifestazione era cosí composto :

Magagnato Paolo Csb Il Castello Asd

Domenica 12 gennaio 2020 alle ore 14,00 si é conclusa la nostra gara open Memorial Valerio Giorgio , gara a 64 giocatori tra Eccellenze ( NP-N-M ) e 1a categoria .Molte le eccellenze partecipanti tra cui il nazionale Simone Soresini del Csb Free Time di Bresso ( MI ).Da 64 giocatori iniziali solo in 8 potevano accedere alla fase finale e tra questi otto c'era anche il nostro tesserato Mario Baldi 1a categoria .

Dopo essersi incontrati con eliminazione diretta si determina la classifica finale in questo ordine :

1^ Clssificato     Urdich Massimo Csb Space Novara

2^ Classificato   Incorvaia Ulderico Csb Accademia Novara

3^ Classificato   Baldi Mario Csb Il Castello Asd Pavia

4^ Classificato   Soresini Simone Csb Free Time Bresso (MI)

Un doveroso ringraziamento va a tutti i giocatori che hanno partecipato ,  tutto il settore arbitrale che é stato impeccabile e alla societá del Csb Il Castello Asd

Lunedì 23 Dicembre si è conclusa la gara a 64 coppie al Csb Il Castello Asd

Dopo 3 giornate di gara raggiungono l'accesso alle finali otto coppie e tra questa c'era anche un nostro tesserato in formazione mista , con un socio di un csb differente .

Ebbene si il nostro Paolo Freguglia oramai conosciuto come il giocatore emergente della passata stagione essendo  arrivato 2° nella gara Open  l'anno scorso .

Paolo Freguglia in coppia con Francesco Orlando del Csb Cer di Vigevano ( PV ) dopo aver espresso un ottimo gioco si aggiudicano la partita finale e si devono incontrare contro la coppia Angelo Poggi e Fausto Pellò del Csb Match di Magenta ( MI ).

Dopo una partita che ha visto commettere molti errori da entrambe le parti sul gradino più alto sale la coppia Freguglia - Orlando .

Il terzo e quarto posto a pari merito se li aggiudicano le coppie :

Gambino - Bonetti del Csb Arlecchino di Buguggiate ( VA )

Zoppetti - Micheli del Csb Olona 96 di Corteolona ( PV ) .

Complimenti a tutti quanti e un grazie a tutti i partecipanti, al settore arbitrale , al direttore di gara e alla società .

Altro nuovo successo per il Csb Il Castello Asd.

Sabato 21 dicembre si è conclusa la gara territoriale libera di 2a e 3a categoria al  Crc Casalese a Casale Monferrato .

Il nostro csb aveva solo uno dei nostri tesserati qualificato alle finali .

Mauro Moscardini 2a categoria ( il Gigante Buono ) partita dopo partita si aggiudica la finale incontrando Luciano Rosina del Csb Così di Cerano ( NO ) .

Disputando una partita perfetta Mauro Moscardini si aggiudica  il gradino più alto del podio .

Complimenti per l'ottimo risultato ottenuto .

Ancora una volta il nostro Piparo Carmelo mette il segno .

Questa volta in quel di Casteggio nella gara di 2 a e 3a categoria in memoria di Giorgio Cassinetti .

Purtroppo non è il gradino più alto questa volta ma va benissimo anche il 3 / 4 posto.

Se continua con questi risultati per la prossima stagione farà il salto nella categoria superiore .

Complimenti da parte della società e tutti i tesserati

Domenica 10 Novembre 2019 al Palabiliardo Rho  si sono svolte le finali della 1a prova Istituzionale di 3a categoria.

Questa selezione ha visto la partecipazione di ben 392 iscritti provenienti da tutta la lombardia .

Il nostro Carmelo Piparo dopo aver vinto il proprio girone al Palabiliardo Vigevano accede alla fase finale e partita dopo partita conquista il gradino più alto del podio .

Una vittoria sudata visto le molte ore di gioco  ma nello stesso tempo  meritata per il gioco espresso .

Facciamo nuovamente i complimenti a Carmelo per l'ottimo risultato e un in bocca al lupo per le prossime prove .